ГК «ССТ» приняла участие в выставке Aquatherm Moscow 2022

22 марта 2022

С 15 по 18 февраля 2022 года Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), крупнейший мировой разработчик и производитель систем обогрева и инженерных решений для ремонта, участвовала в международной выставке Aquatherm Moscow, презентовав свою новую торговую сеть WARM-ON.

Aquatherm Moscow — крупнейшее мероприятие отрасли объединяет профессионалов в области отопления, водоснабжения, кондиционирования, вентиляции, бассейнов и спа. Выступая экспертом в области R&D и производства инженерных решений для домашнего комфорта и безопасности, Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ») ежегодно участвует в выставке. 

В этом году на Aquatherm Moscow ГК «ССТ» анонсировала собственную торговую сеть WARM-ON. Она объединяет в себе оптовые и розничные продажи широкого ассортимента продукции ГК «ССТ», в том числе с использованием онлайн-каналов. Warm-on осуществляет свою деятельность как в России, так и за рубежом, в периметре компании – офисы в Германии и Швейцарии. 

На стенде WARM-ON были представлены последние разработки R&D центра ГК «ССТ», среди которых:

  • саморегулирующиеся кабели в металлической оболочке IndAstro ARM максимальной надежности для защиты от замерзания кровли
  • герметичные кабельные сборки на базе силового кабеля ВВГнг(А)LS в гофротрубе из нержавеющей стали Stahlmann. 
Компания представила несколько инженерных решений в коробочных вариантах: комплекты PipeMate (для электрообогрева труб) и RoofMate (для обогрева кровель и водостоков), комплекты водяных теплых полов для помещений малой площади Stahlmann WHS.

Для открытой электропроводки специалисты ГК «ССТ» разработали и запустили новые дизайнерские линейки изделий Retro Electro и Rotondo бренда OneKeyElectro.

На нашем стенде состоялись встречи с ключевыми партнерами и потенциальными клиентами, специализирующимися на монтаже систем отопления и водоснабжения, строительными компаниями и профильными дистрибьюторами из России и стран ближнего и дальнего зарубежья. 

Рассчитываем на расширение партнёрской сети и приглашаем к сотрудничеству всех заинтересованных заказчиков.

Подпишитесь на рассылку