Гофролайк молодежному форуму

30 июля 2018

Арт-объекты из гибких гофрированных труб ГК «ССТ» привлекли внимание участников форума «Я — гражданин Подмосковья», прошедшего на прошлой неделе в окрестностях Егорьевска.

Специалисты ОКБ «Гамма», входящего в состав Группы компаний «Специальные системы и технологии», не перестают удивлять своей креативностью. Их экспозиция, представленная 27 июля 2018 года на дне открытых дверей VI Московского областного молодежного образовательного форума «Я – гражданин Подмосковья», проходившего неподалеку от г. Егорьевска, привлекла всеобщее внимание. И неудивительно, ведь у входа в выставочный павильон посетителей встречали необычные арт-объекты: «Гофроледи» и «Гофролайк». Материалом для их изготовления послужила гофрированная труба из нержавеющей стали Neptun IWS, ведущим производителем которой в России является ОКБ «Гамма» – один из крупнейших работодателей и инвесторов в Московской области, чья специализация – разработка и изготовление нагревательных кабелей и систем электрообогрева на их основе для отечественного и международного рынков. 

Гофрированная нержавеющая труба производится из высоколегированной стали SS304 на заводе в городе Ивантеевке. Она прочна и обладает коррозийной стойкостью; ей не страшны ни перепады давления и температур, ни заморозка; монтаж легок и не занимает много времени; вид эстетичен; она соответствует требованиям пожарной безопасности; качество строго контролируется на всех этапах производства. Благодаря этому гофра нержавеющая пользуется заслуженной популярностью у потребителей, а спектр ее применения, весьма обширный, продолжает расширяться.

Решение создать из образцов своей продукции скульптуры характеризует специалистов ОКБ «Гамма» как людей, мыслящих нестандартно. Им удалось одновременно прорекламировать гофрированную трубу из нержавеющей стали и позитивно настроить посетителей своей экспозиции. Молодежь охотно фотографировалась с гофроскульптурами, после чего спешила в бело-красный павильон, где консультанты рассказывали потенциальным молодым специалистам о деятельности ГК «ССТ» и ОКБ «Гамма», о том, как успешно сделать карьеру в этих компаниях, об открытых вакансиях и необходимых компетенциях, предлагали пройти экспресс-тестирование на наличие инженерной логики, приглашали на стажировку и производственную практику.

Учитывая внушительные размеры мероприятия (в работе форума участвовало свыше 10 тысяч человек из 67 муниципалитетов, более 2 500 посетителей пришли на день открытых дверей Московской области), можно смело сказать, что вскоре коллектив ОКБ «Гамма» пополнится креативными молодыми специалистами, талантливыми и целеустремленными.

Подпишитесь на рассылку