Системы обеспечения безопасности и противопожарной защиты на Securika–2018

26 марта 2018

На выставке Securika Группа компаний «Специальные системы и технологии» представила решения для систем автоматического пожаротушения — гибкие подводки из нержавеющей гофрированной трубы и крепления.

Международная выставка технических средств охраны и оборудования для обеспечения безопасности и противопожарной защиты Securika–2018 ежегодно проходит в Москве весной.

С 20 по 23 марта прошлого года более 20 000 специалистов познакомились с новейшими разработками в сфере технологий безопасности, в том числе с уникальным мобильным приложением SST Cloud, которое позволяет владельцу дома или квартиры дистанционно управлять системой контроля протечки воды Neptun и отоплением с помощью водяных и электрических полов производства ГК «ССТ».

Система защиты от потопа Neptun – интеллектуальная система безопасности и комфорта. Ее основная задача – предотвратить затопление и защитить владельца от материального ущерба. Специальные напольные датчики обнаружив течь, моментально в автоматическом режиме перекрывают подачу воды, пока не будет устранена неисправность.

Другое, проверенное временем решение в сфере безопасности — комплектующие для спринклерных систем автоматического пожаротушения, а именно крепления и подводка из гибких гофрированных труб из нержавеющей стали бренда IWS.

Уникальность данного решения не только в использовании гофрированной трубы, на которую ГК «ССТ» дает пожизненную гарантию, но и способы крепления — без специальных инструментов и без сварки. Для соединения труб используются латунные фитинги быстрой фиксации уникальной конструкции.

На продукцию бренда IWS получены специализированные сертификаты.

 

 

 

Подпишитесь на рассылку